Judul | Kimia pangan komponen makro / Feri Kusnandar |
Pengarang | Feri Kusnandar |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Timur : Bumi Aksara, 2020 |
Deskripsi Fisik | 288 hlm ;23 cm |
ISBN | 978-602-444-675-8 |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000053339 | 664 FER k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000023486 | ||
005 | 20240924125430 | ||
007 | ta | ||
008 | 240924################|##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-444-675-8 |
035 | # | # | $a 0010-0924000041 |
082 | # | # | $a 660 |
084 | # | # | $a 664 FER k |
100 | 0 | # | $a Feri Kusnandar |
245 | 1 | # | $a Kimia pangan komponen makro /$c Feri Kusnandar |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta Timur :$b Bumi Aksara,$c 2020 |
300 | # | # | $a 288 hlm ; $c 23 cm |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 751/DKP/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :