Judul | Membuat manisan segar / Hetti Restiati |
Pengarang | Hetti Restiati |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Pringgandani, 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 60 hlm :Ilus ;21 cm |
ISBN | xxx |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000026710 | 664 HET m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000027819 | 664 HET m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012697 | ||
005 | 20190216014413 | ||
007 | ta | ||
008 | 190216################i##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a xxx |
035 | # | # | $a 0010-0219000314 |
082 | # | # | $a 600 |
084 | # | # | $a 664 HET m |
100 | 0 | # | $a Hetti Restiati |
245 | 1 | # | $a Membuat manisan segar /$c Hetti Restiati |
250 | # | # | $a Cet.1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Pringgandani,$c 2009 |
300 | # | # | $a iv, 60 hlm : $b Ilus ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 14.134/BPAD/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :