Judul | Membuat btm alami / Tim PPLH |
Pengarang | Tim PPLH |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta : Ricardo |
Deskripsi Fisik | vi, 30 hlm. :ilus ;21 cm |
ISBN | 978-602-8193-20-7 |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000025607 | 664 TIM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000025608 | 664 TIM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000026725 | 664 TIM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000030636 | 664 TIM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012257 | ||
005 | 20190131105817 | ||
007 | ta | ||
008 | 190131################i##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8193-20-7 |
035 | # | # | $a 0010-0119001189 |
082 | # | # | $a 660 |
084 | # | # | $a 664 TIM m |
100 | 0 | # | $a Tim PPLH |
245 | 1 | # | $a Membuat btm alami /$c Tim PPLH |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Ricardo |
300 | # | # | $a vi, 30 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 15.179/BPAD/2010 |
990 | # | # | $a 15.193/BPAD/2010 |
990 | # | # | $a 15.195/BPAD/2010 |
990 | # | # | $a 15.196/BPAD/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :