Judul | Singkong : variasi olahan makanan dengan bahan dasar / Yeni Heryani, S.Pd |
Pengarang | Yeni Heryani |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Pringgandani |
Deskripsi Fisik | vi, 77 hlm. :ilus ;21 cm |
ISBN | xxx |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000025615 | 664 YEN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000025616 | 664 YEN s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Dipinjam |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012260 | ||
005 | 20190131105455 | ||
007 | ta | ||
008 | 190131################i##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a xxx |
035 | # | # | $a 0010-0119001192 |
082 | # | # | $a 660 |
084 | # | # | $a 664 YEN s |
100 | 0 | # | $a Yeni Heryani |
245 | 1 | # | $a Singkong : $b variasi olahan makanan dengan bahan dasar /$c Yeni Heryani, S.Pd |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Pringgandani |
300 | # | # | $a vi, 77 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 14.411/BPAD/2010 |
990 | # | # | $a 14.412/BPAD/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :