Judul | Teknik pengawetan makanan sederhana / Whiliuk Songki Ardheani |
Pengarang | Whiliuk Songki Ardheani |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Hijaz Pustaka Mandiri, 2019 |
Deskripsi Fisik | 122 hlm :ilus ;20 cm |
ISBN | 978-602-5790-54-6 |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000052957 | 664 WHI t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000052958 | 664 WHI t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000023275 | ||
005 | 20240119091103 | ||
007 | ta | ||
008 | 240119################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-5790-54-6 |
035 | # | # | $a 0010-1123000079 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 WHI t |
100 | 0 | # | $a Whiliuk Songki Ardheani |
245 | 1 | # | $a Teknik pengawetan makanan sederhana /$c Whiliuk Songki Ardheani |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Hijaz Pustaka Mandiri,$c 2019 |
300 | # | # | $a 122 hlm : $b ilus ; $c 20 cm |
650 | # | 4 | $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial |
990 | # | # | $a 1697/DKP/2022 |
990 | # | # | $a 1698/DKP/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :