Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik pengawetan makanan sederhana / Whiliuk Songki Ardheani
Pengarang Whiliuk Songki Ardheani
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Hijaz Pustaka Mandiri, 2019
Deskripsi Fisik 122 hlm :ilus ;20 cm
ISBN 978-602-5790-54-6
Subjek Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000052957 664 WHI t Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
00000052958 664 WHI t Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000023275
005 20240119091103
007 ta
008 240119################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-5790-54-6
035 # # $a 0010-1123000079
082 # # $a 664
084 # # $a 664 WHI t
100 0 # $a Whiliuk Songki Ardheani
245 1 # $a Teknik pengawetan makanan sederhana /$c Whiliuk Songki Ardheani
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Hijaz Pustaka Mandiri,$c 2019
300 # # $a 122 hlm : $b ilus ; $c 20 cm
650 # 4 $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
990 # # $a 1697/DKP/2022
990 # # $a 1698/DKP/2022
Content Unduh katalog