Judul | Keterampilan teknis pengawetan bahan hewani yang diasinkan / Fajar M.N |
Pengarang | Fajar |
EDISI | Ed. 1, Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Puri delco, 2009 |
Deskripsi Fisik | vi, 68 hlm. :ilus ;21 cm |
ISBN | 978-602-8712-20-0 |
Subjek | Minuman |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000027870 | 641.2 FAJ k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000028323 | 641.2 FAJ k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013056 | ||
005 | 20190328094210 | ||
007 | ta | ||
008 | 190328################i##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8712-20-0 |
035 | # | # | $a 0010-0319000066 |
082 | # | # | $a 640 |
084 | # | # | $a 641.2 FAJ k |
100 | 0 | # | $a Fajar |
245 | 1 | # | $a Keterampilan teknis pengawetan bahan hewani yang diasinkan /$c Fajar M.N |
250 | # | # | $a Ed. 1, Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Puri delco,$c 2009 |
300 | # | # | $a vi, 68 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Minuman |
990 | # | # | $a 14.087/BPAD/2010 |
990 | # | # | $a 14.088/BPAD/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :