Cite This        Tampung        Export Record
Judul Singkong : variasi olahan makanan dengan bahan dasar / Yeni Heryani, S.Pd
Pengarang Yeni Heryani
EDISI Ed. 1, Cet. 1
Penerbitan Bandung : Pringgandani
Deskripsi Fisik vi, 77 hlm. :ilus ;21 cm
ISBN xxx
Subjek Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000025615 664 YEN s Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum Tersedia
00000025616 664 YEN s Dapat dipinjam Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum Dipinjam
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012260
005 20190131105455
007 ta
008 190131################i##########0#ind##
020 # # $a xxx
035 # # $a 0010-0119001192
082 # # $a 660
084 # # $a 664 YEN s
100 0 # $a Yeni Heryani
245 1 # $a Singkong : $b variasi olahan makanan dengan bahan dasar /$c Yeni Heryani, S.Pd
250 # # $a Ed. 1, Cet. 1
260 # # $a Bandung :$b Pringgandani
300 # # $a vi, 77 hlm. : $b ilus ; $c 21 cm
650 # # $a Teknologi Pembuatan Makanan Komersial
990 # # $a 14.411/BPAD/2010
990 # # $a 14.412/BPAD/2010
Content Unduh katalog