Judul | Dodol stroberi / Liswidyawati Rahayu |
Pengarang | Liswidyawati Rahayu |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Amalia Book, 2011 |
Deskripsi Fisik | 66 hlm :ilus ;21 cm |
ISBN | 978-602-9106-07-7 |
Subjek | Teknologi Pembuatan Makanan dari Buah-buahan, Sayur-Mayur dan Sayuran |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000027322 | 664.8 LIS d | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kota Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012874 | ||
005 | 20190326091130 | ||
007 | ta | ||
008 | 190326################i##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-9106-07-7 |
035 | # | # | $a 0010-0219000491 |
082 | # | # | $a 660 |
084 | # | # | $a 664.8 LIS d |
100 | 0 | # | $a Liswidyawati Rahayu |
245 | 1 | # | $a Dodol stroberi /$c Liswidyawati Rahayu |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Amalia Book,$c 2011 |
300 | # | # | $a 66 hlm : $b ilus ; $c 21 cm |
650 | # | # | $a Teknologi Pembuatan Makanan dari Buah-buahan, Sayur-Mayur dan Sayuran |
990 | # | # | $a 14.252/BPAD/2010 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :